Marca Léon

El Barça asalta Torrejón

- JOSÉ ANTONIO GIMÉNEZ

SIGUE ADELANTE EN SU COMPETICIÓ­N TALISMÁN TRAS ELIMINAR A MOVISTAR INTER Touré con un robo, conducción y definición dinamita el partido • Adolfo y Pito establecen el definitivo 0-3 • El próximo martes 23, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, sorteo de cuartos

El F. C. Barcelona sigue adelante en la Copa del Rey, su competició­n talismán, tras eliminar a su enemigo íntimo, Movistar Inter, reinvindic­ándose tras perder la Supercopa ante Jimbee Cartagena y empatar in extremis en Peñíscola.

El 27 fue ayer un minuto fatídico para los de Alberto Riquer en el que, un robo de Mammadou Touré, conducción y remate supuso el 1-0 y una llegada de Adolfo en el segundo palo el 2-0, cerrando el marcador (0-3) Pito con un gran remate.

Ambos equipos afrontan ahora el parón con puntos de vista diferentes. Movistar Inter tratará de reinventar­se para afrontar las dos competicio­nes que aún puede ganar: Copa de España y Liga, mientras que el Barça tendrá un ojo en la Copa América pendiente de Pito, Dyego y Matheus.

PEÑÍSCOLA, EN LA PRÓRROGA

Un gol de Agustín Plaza dio la clasificac­ión en la prórroga a Servigroup Peñíscola ante Viña Albali (3-2). El propio Agustín Plaza, Víctor Pérez; Pol Pacheco y Eric Martel habían marcado en el tiempo reglamenta­do.

JAÉN, CON SUFRIMIENT­O

Intercambi­o de golpes en Tudela. Abrió el marcador

Lucas Tripodi, le dieron la vuelta César y Chino, llevando el propio Tripodi el partido a la prórroga donde Pablo Taborda decidió (2-3).

MANZANARES REMONTA

De poco le sirvió a Córdoba Patrimonio de la Humanidad conseguir dos goles en el minuto 7 (merced a Pulinho y Antoniazzi), puesto que Quesos El Hidalgo Manzanares cocinar la remontada que llegó a dos minutos del final, después de

17 PARTIDOS DE TOURÉ con el primer equipo del Barça esta temporada.

?? MOVISTAR INTER ?? TOURÉ, DECISIVO Mammadou Touré abrió el camino a la victoria del Barça ante el Movistar Inter con una gran acción: robo, conducción y remate.
MOVISTAR INTER TOURÉ, DECISIVO Mammadou Touré abrió el camino a la victoria del Barça ante el Movistar Inter con una gran acción: robo, conducción y remate.