Marca Bilbao

Movistar da la cara buena

CONSIGUE UNA CÓMODA GOLEADA ANTE EL MANZANARES Los manchegos se adelantan dos veces (Daniel y Cortés), pero remonta con goles de Raúl Gómez (2), Drahovsky (2) Raya y Terry

- JOSÉ A. GIMÉNEZ MADRID

Bipolar. Es la mejor definición de la temporada de Movistar Inter. Una cosa es la cara que ofrece ante su afición y otra muy distinta la que protagoniz­a como visitante.

Si en el Jorge Garbajosa los puntos vuelan con relativa facilidad, a domicilio no hace más que engrosarlo­s en su cuenta. De tal forma que lejos de Torrejón de Ardoz ha cosechado 21 puntos, fruto de siete victorias en los 11 encuentros jugados.

No comenzaron bien las cosas para los de Albert Riquer, que se encontraro­n con un gol en contra marcado por Daniel a los ocho minutos para Quesos El Hidalgo Manzanares, empató Raúl Gómez, pero acto seguido hacía Cortés el 2-1.

Como ya sucedió en el Palau Blau Grana, en el que probableme­nte sea el mejor partido de Movistar Inter en la presente temporada, tras el descanso los de Riquer fueron un vendaval.

Los goles se sucedieron. Al empate de Raúl

Gómez, su máximo goleador con 16 tantos, siguió un doblete de Drahovsky, un tanto más de Raya y otro de Terry Prestjord para establecer el definitivo 2-6, que permite a los de Riquer superar en la tabla a los de Juanlu Alonso.

PEÑÍSCOLA SE EXHIBE

Servigroup Peñíscola dio un paso de gigante hacia la zona tranquila al imponerse por contundenc­ia en su visita al Real Betis en Amate.

La puesta en escena de los de Santi Valladares fue espectacul­ar desde el principio. No tardó en abrir el marcador Juanqui, al que siguieron Víctor Pérez, un doblete de Pani y un tanto de Elías para llegar al descanso con una manita (0-5).

En el segundo tiempo, el Real Betis salió con portero jugador desde el pitido inicial y disfrutó de ocasiones pero se estrelló con los postes de la portería de Mati Starna, quien, recuperó un balón y, desde su portería, estableció el 0-6.

?? FIRMA ?? Raya (26), Drahovsy (31) y Rubi Lemos (36) celebran un gol del eslovaco ante la desolación de Juan Emilio (27).
FIRMA Raya (26), Drahovsy (31) y Rubi Lemos (36) celebran un gol del eslovaco ante la desolación de Juan Emilio (27).