El uno por uno

-

4 Ter Stegen

superado

No pudo hacer nada ante los empates de Dovbyk y Portu. Koundé le desvió el chut de Miguel en el 3-2 cuando se había tirado. Y en el cuarto se confió en que Portu no dispara- ría de primeras.

4 koundé PENITENTE

Sufrió con los slaloms de Savinho, que amarga a cualquiera y le cargó pronto con una tarjeta. Su intento de despejar descolocó a Ter Stegen en el 3-2. Salvó el quinto sobre la línea.

4 CUBARSÍ DESBORDADO

Desde que el canterano ronda al portero en los córners, el Barça ha triplicado su peligro. El central exhibió su buen pie, pero también se vio desbordado defendiend­o dentro del área en la segunda parte.

3 ARAÚJO

impulsivo Últimament­e juega nervioso, demasiado impulsivo. Su especialid­ad es corregir y tapar, pero cuando lo hace sobreexcit­ado, se suele equivocar. Como en el 1-1 o en su amarilla.

4 cancelo CONFUNDIDO

En la moneda al aire, parecía que tocó el día bueno. Controló a Tsygankov y tuvo tres buenas oportunida­des en ataque. Pero todo cambió cuando entró Portu, que le confundió a él y al Barça.

6 CHRISTENSE­N útil

El Barça buscaba un pivote defensivo y casi encuentra un ‘box to box’. Un acierto su reubicació­n. Marcó un gol de bailarín (control con el pecho, giro y volea sin dejarla caer) y casi anota en otro córner.

4 SERGI ROBERTO

hundido

Se fue cabizbajo y sintiéndos­e responsabl­e.

Con su error, una cesión atrás fatal, invitó a la remon- tada del Girona. Empañó lo que era una actuación solvente, pero todo se vino abajo.

4 GÜNDOGAN

escondido Jugó cerca del área pero le falta pegada. Un remate de cabeza al largue- ro y tres chuts flojos al portero. Perdonó. Experto, debe liderar en los momentos delicados y no se le ve.

RAPHINHA

3 SECO. Antes del 4-2 pudo empatar.

PEDRI

3 GOBERNADO.

5 7 4

No tuvo mando. FERMÍN LAMINE YAMAL lewandowsk­i ORIOL ROMEU

visible iluminado PREOCUPANT­E 3 AMARGO Duro Jugo de extremo Es un elegido al Marcó de penalti regreso a Girona. pero da igual la que el equipo no y poco más. FERRAN TORRES posición, siempre acompaña y casi Apenas pudo 2 CAMBIADO. es intenso, deja solo. Asistió sacar ventaja con Xavi insiste en él siempre tiene en el 0-1 y forzó el dos centrales como revulsivo. llegada, siempre penalti. Hizo que también son No es el mismo da salida y mucho daño a veteranos como desde la lesión. desmarques. Miguel. Elige él. Lo preocupan- JOÃO FÉLIX

Muy presente en bien, tiene te es que fue otra 3 INTRASCEND­ENTE. la primera parte. calidad y cambio vez sustituido con No es

Fue sacrificad­o de ritmo, pero le el equipo necesi- titular, es el último con el 3-2. falta la compañía. tado de goles. cambio,