Correio da Manha

GYOKERES NA MÁXIMA FORÇA E COM FOME DE GOLOS

Sueco volta à titularida­de e quer manter a veia goleadora dos dois últimos jogos ª Avançado treina sem limitações

- Mário Figueiredo

u Gyokeres está na máxima força e vai voltar à titularida­de na partida de amanhã (18h00, Sport TV 1) frente ao Portimonen­se, nos quais pretende manter a veia goleadora dos últimos dois jogos: bisou com o V. Guimarães (3-0) e FC Porto (2-2).

Motivado com a exibição no Dragão, onde entrou na segunda parte e fez os dois golos num minuto que permitiu à equipa de Rúben Amorim conquistar um ponto, Gyokeres quer deixar a sua marca no campeonato português fazendo ainda mais golos na caminhada do Sporting para a conquista do título de campeão nacional de futebol.

Consciente de que os defesas não lhe concedem muito espaço e apostam numa abordagem mais agressiva, o goleador sueco é o melhor marcador da Liga, com 26 golos e nove assistênci­as nos 30 jogos realizados no campeonato.

Ambicioso e insaciável, o sueco quer ainda mais golos. No radar de vários clubes, como o Arsenal, Liverpool, PSG e Atl. Madrid, Gyokeres pretende terminar forte para obrigar um desses clubes a pagar a cláusula de rescisão, que é de 100 milhões de euros. Fundamenta­l no êxito do Sporting, o avançado está a bater todos os seus recordes. Nos 46 jogos que disputou pelos leões em todas as competiçõe­s, marcou 40 golos e fez 14 assistênci­as. Números que pretende melhorar já na partida com o Portimonen­se, que chega a Alvalade no lugar do play-off (joga a continuida­de na Liga com o terceiro classifica­do da II Liga). Trata-se da pior defesa da Liga (66 golos sofridos) e, por isso, é um adversário apetecível para... Gyokeres.

AVANÇADO SUECO MARCOU 40 GOLOS E FEZ 14 ASSISTÊNCI­AS EM 46 JOGOS PELOS LEÕES

?? ?? Gyokeres tem tido um papel decisivo na caminhada do Sporting rumo ao título de campeão