Periódico AM (León)

¡Nada de ‘pólvora’!

Los Cañoneros de Mazatlán cerca de despedirse del torneo

- Efraín Ballestero­s @superdepor­tivo

FC Juárez logró la victoria contra Mazatlán, que jugó el segundo tiempo con diez, y el arquero Sebastián Jurado sobresalió con varias atajadas.

Al minuto 38, Mazatlán se quedó con diez hombres en la cancha. El árbitro Fernando Hernández recibió el llamado del VAR y revisó la pantalla, encontrand­o que José Madueña dio una plancha al jugador Aitor García y el silbante le mostró tarjeta roja al elemento de los Cañoneros.

Para el segundo tiempo, al 59’, Aitor mandó servicio al área, Sergio García de Mazatlán no alcanzó a rechazar la esférica y quedó para Luis Castro, quien retrasó el balón para Avilés Hurtado y el delantero realizó un disparo cruzado para vencer a Hugo González y marcar el 1-0 para FC Juárez.

El segundo gol del club de Ciudad Juárez llegó al 67’; Avilés filtró el balón para Ángel Zaldívar, quien metió el centro al área y Jesús Venegas remató para el 2-0.

Mazatlán tuvo dos oportunida­des para anotar, pero el balón se negó a entrar. Al 79’, Luis Amarilla remató al arco, pero Sebastián Jurado atajó y la esférica quedó para el delantero, quien la retrasó para Eduard Bello y en su remate, la pelota pegó nuevamente en el arquero de Juárez.

Al 90’, Alonso Escoboza mandó centro al área, el balón fue desviado por el defensor Francisco Calvo, pegó en el poste y Jurado evitó que entrara a su arco.

Con el triunfo, FC Juárez llegó a 15 puntos y en la última jornada enfrentará a León en la cancha del Olímpico Benito Juárez, el sábado 27 de abril a las 5:06 de la tarde.

Los Cañoneros de Mazatlán se quedaron con la misma cantidad de unidades y en la fecha 17, también jugará el próximo sábado a las 7:00 de la noche contra los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo.

?? ?? EN EL ENCANTO. Ricardo Salinas Pliego, propietari­o del conjunto de Mazatlán FC.
 ?? PATASALADA­S. /Fotos: Mexsport ?? No pudieron con los Bravos en su casa.
PATASALADA­S. /Fotos: Mexsport No pudieron con los Bravos en su casa.
 ?? ?? PA’ FUERA. José Madueña dejó a su equipo con 10 jugadores.
PA’ FUERA. José Madueña dejó a su equipo con 10 jugadores.