Esto

Sufrido empate camotero

LUCAS CAVALLINI ANOTA DE PENALTI Y LA FRANJA RESCATA UN PUNTO EN LA CANCHA DEL CUAUHTÉMOC

- POR ALLAND JHONNATHAN

3 GOLES DE LUCAS CAVALLINI EN LO QUE VA DEL TORNEO APERTURA 2024

¿Con qué Puebla quedarse? Pues después de la goleada del sábado en el estadio Victoria de Necaxa, La Franja volvió y defendió la casa, casi ganó y casi perdió el partido, de no ser por un penal sobre la hora convertido por Lucas Cavallini, para darle el empate 2-2 a La Franja ante León, en la continuaci­ón de la Jornada 3 del Apertura 2024, de la Liga MX. La Franja sufrió porque quiso, pues tuvo para ganarlo y sobre la hora lo perdía tras una media vuelta dentro del área de Jhonder Cádiz.

Pero como el último minuto también tiene 60 segundos, el Puebla FC a la desesperad­a se lanzó por el juego con Brayan Angulo disparando; sin embargo, su intento acabó en la mano de Fidel Ambriz y aquello se sancionó con penal.

Cavallini pidió el esférico y desde los once pasos, esta vez sin recurrir al estilo Panenka, igualó sobre la hora para rescatar al Club Puebla.

Antes, La Fiera, en reconstruc­ción, convertía en oro molido una mala marca del zaguero blanquiazu­l Sebastián Olmedo para que Jhonder Cádiz le ganara y pasara a la red para estrenarse en el futbol mexicano en el primer tiempo. Luego, el conjunto camotero por lo menos tuvo tres opciones claras de gol más allá de la acción del tanto de Lucas Cavallini, el cual adelantó de forma parcial a La Franja y requirió del VAR para subir al marcador. En la segunda mitad, León se encomendó a Jhonder Cádiz y desniveló la balanza con una media vuelta que parecía suficiente para irse a casa con las tres unidades hasta ese penal de Ambriz y el gol del canadiense Cavallini.