Latente duelo regional habrá en la liguilla

También el Irapuato puede tener el destino de Salamanca en sus manos ante la escuadra del Montañeses Son muchas

- FERNANDO CISNEROS VILLEGAS

las combinacio­nes que aún se pueden presentar en el grupo 2 de la Liga Premier.

La Trinca Fresera del Irapuato puede contar con el apoyo de sus seguidores y posiblemen­te de la afición de los Petroleros el próximo domingo, de acuerdo al calendario de la Liga Premier Serie A, los dirigidos por Víctor Medina van a visitar en el estadio Socum a Montañeses el domingo a las 12:00 horas, con la posibilida­d de tener en sus manos el destino de Salamanca, dependiend­o de la combinació­n de resultados en la jornada 34.

En estos momentos Irapuato es cuarto lugar de la tabla general y los guindas ocupan la quinta posición, de mantener esos sitios van a enfrentars­e en la etapa de cuartos de final, algo que provocaría un lleno en los dos escenarios.

Los freseros tienen lugar seguro en la fiesta grande, pero Salamanca peligra, ya que los petroleros se juegan la calificaci­ón ante Escorpione­s, en un choque en el que el triunfo de cualquiera les da el boleto a la fiesta grande, el empate favorece a los guindas, aunque los pondría en riesgo, ya que pudiera ser alcanzado en puntos y superado por diferencia de goles por dos escuadras, Montañeses y Playa del Carmen y rebasado por Aguacatero­s.

Inter Playa del Carmen tiene 52 puntos y visita a San Juan de Aragón, una victoria por dos goles le dará cuatro puntos y lo pondría en 56, mismos que puede alcanzar Montañeses si llega a vencer a la trinca Fresera del Irapuato.

Son muchas combinacio­nes que se pueden dar, pero existe la posibilida­d de que el domingo, Irapuato llegue a Orizaba con el destino de otro equipo en sus manos, aunque es muy claro señalar que los freseros no piensan en los otros cuadros, solamente en cerrar la temporada regular con triunfo para no perder la cuarta posición de la tabla general.

Los freseros pudieran descender al quinto puesto, la gran diferencia de goles que existe entre ellos y Aguacatero­s hace imposible que puedan llegar hasta la sexta posición, Salamanca es la única escuadra que los puede superar, pero la derrota no pasa por la mente de los elementos que integran el cuadro azulgrana, quienes quieren una temporada de 61 puntos y para ellos van a buscar la victoria con dos goles de diferencia ante Montañeses.

?? JESÚS GUTIÉRREZ ?? Irapuato busca amarrar el cuarto lugar de la clasificac­ión general.
JESÚS GUTIÉRREZ Irapuato busca amarrar el cuarto lugar de la clasificac­ión general.