El Sol de Bajío

La Jungla y Briseño sumaron 3 puntos

- IGNACIO HERNÁNDEZ

En una jornada más de la Liga Municipal de Futbol de Celaya, Taller Briseño venció 2 goles a 1 a Atletas Campesinos; mientras que La Jungla, le pegó 2 goles a 0 al conjunto de Club de Cuervos.

Fue en los campos de las Ligas Unidas de Celaya LUC, donde se llevaron a cabo estos duelos ante unos intensos rayos del sol, que más de un aficionado contrarres­tó con una refrescant­e bebida.

Taller Briseño, que juega en la categoría Intermedia, se quedó con el triunfo gracias a las anotacione­s realizadas en el segundo tiempo por Uziel y Ansony Freyre, manteniend­o a sus rivales a raya en los primeros 45 minutos, pero de la misma manera Atletas Campesinos no les dejó hacer gran cosa.

La Jungla lo hizo ante el equipo de Cuervos quienes aunque nunca dejaron de dar pelea, el triunfo no se le dio

Antes de sus anotacione­s, tuvieron una oportunida­d clara, que el portero atajó con una pierna, luego de un disparo potente. Ya con el marcador a su favor, Briseño se sintió más cómodo, pero fue donde apareciero­n los Atletas Campesinos, por lo que de una jugada que parecía no ser para más, enviaron un centro al área, el esférico pasó, le quedó a modo al jugador número 17, quien solamente le dio dirección al balón para el 1-2.

El mismo jugador de los Atletas, tuvo una segunda oportunida­d, muy parecida, en la que estrelló el esférico en la zona blanca del arquero, al salir a achicar, sofocándol­o, para que la victoria fuera de esta manera para el conjunto de Taller Briseño.

Otro equipo que sumó una victoria más fue La Jungla y lo hizo ante el equipo de Club de Cuervos nunca dejaron de pelear, el triunfo no se le dio en esta ocasión.

?? HERNÁNDEZ CORTESÍA: JORGE ?? de La Jungla
HERNÁNDEZ CORTESÍA: JORGE de La Jungla