Corredor Industrial

¡Para la vuelta metan a Messi!

Sin Messi en la cancha, las Garzas lo ganaban al 19’, pero los regios resolviero­n el encuentro en el 2do tiempo para ponerse en ventaja en el juego de ida en los Cuartos

- Efraín Ballestero­s @superdepor­tivo

Sin la súper estrella Lionel Messi, el conjunto de la MLS Inter de Miami, cae ante Rayados en la ‘Concachamp­ions’ en el 1er juego de la serie.

¡Y arriba el Monterrey! Inter de Miami no contó con el delantero Lionel Messi y en su primer partido ante Rayados cayó con marcador de 2-1.

En el estadio Chase, Inter de Miami se adelantó en el marcador al minuto 18; en el cobro de tiro de esquina por Julián Gressel, Tomás Avilés remató de primera intención en el área y puso el 1-0.

El equipo local sufrió una expulsión al 65’; tras un golpe a Maxi Meza, David Ruiz fue amonestado, pero el futbolista ya había recibido una tarjeta amarilla cuatro minutos antes, por lo que el cuadro de Miami tuvo que finalizar el encuentro con diez. Rayados aprovechó el tener un hombre de más y al 69’, en un tiro de esquina, Sergio Busquets rebotó la esférica en el área, el arquero Drake Challender rechazó, pero en el área chica, Meza remató para marcar el gol del empate. La jugada se revisó en el VAR, pero el árbitro validó el tanto.

Cuando finalizaba el encuentro, al 88’, Maxi recuperó el balón en

TIROS A GOL 8 para inter Miami y 21 para el Monterrey

Los goles: 1-0,

una salida del Inter de Miami, lo dejó para Jorge Rodríguez y el ‘Corcho’ pateó al marco para mandar el balón al ángulo y marcar el gol de la victoria.

Con el triunfo, la escuadra de los Rayados debe ganar o empatar el partido de vuelta para llegar a semifinale­s de la ‘Concachamp­ions’; si pierde por marcador de 2-1, habrá tiempos extras.

Por su parte, Inter de Miami debe ganar con diferencia de dos goles o 3-2, 4-3, 5-4 para hacer válido el gol de visitante.

El próximo partido entre ambos equipos será el miércoles 10 de abril a las 8:30 de la noche en el estadio BBVA, donde Messi podría tener minutos.

LO QUE VIENE:

Jueves 4 de abril de 2024 Guanajuato

?? ??
 ?? /Fotos: Mexsport ?? EL ARGENTINO. Jorge Agustín Rodríguez puso el segundo gol para el conjunto mexicano.
/Fotos: Mexsport EL ARGENTINO. Jorge Agustín Rodríguez puso el segundo gol para el conjunto mexicano.
 ?? ?? LA ‘PULGA’. Lionel Messi saludando al público desde la banca de las ‘Garzas’.
LA ‘PULGA’. Lionel Messi saludando al público desde la banca de las ‘Garzas’.
 ?? ?? LAS FIGURAS. Sergio Busquets y Luis Suárez no pudieron con los aztecas.