L'Éveil de Pont-Audemer

Le Bel Air prend la tête du championna­t

-

En match de retard, les seniors A (Départemen­tale 2) du Bel Air recevaient l’équipe du CA Pont-Audemer, un derby toujours attendu. La première mi-temps s’achève sur un score de 2 buts à 1 pour les locaux grâce à un but de Nicolas Letay et un autre d’Hugo Rouvet. C’est en toute logique qu’en 2e mitemps, les Trouvillai­s ajoutent un 3e but inscrit par Adem Dhifaoui. Au final, une victoire très importante puisqu’elle permet au FCIC le Bel Air de prendre la tête de son groupe de D2. Le plus difficile commence, il va falloir assumer ce statut jusqu’à la fin du championna­t.

En coupe André Leduc (coupe de l’Eure), les U15 recevaient Cormeilles qui évolue en division supérieure. Nullement impression­nés, les jeunes du Bel Air s’offrent même une belle occasion de prendre l’avantage en 1re mi-temps suite à un corner, le ballon heurtant la barre transversa­le. La 2e mi-temps sera équilibrée, le gardien local Lenny Davy réussit à conserver sa cage inviolée. À noter aussi que la meilleure occasion sera l’oeuvre d’Arthur Binet mais le gardien visiteur réalise une superbe parade. Il faut donc avoir recours à la séance de tirs au but pour désigner quel club se qualifie pour la suite et à ce jeu c’est Cormeilles qui s’impose 4 tirs au but à 3 mais superbe partie des U15 qui se sont montrés solides défensivem­ent et ont fait preuve d’une belle solidarité.

Résultats du week-end :

U15 (coupe André Leduc) : Bel Air – Cormeilles : 0-0, Cormeilles aux penalties 4 à 3.

Seniors A : Bel Air – PontAudeme­r : 3-1 : but de Nicolas Letay, Hugo Rouvet et Adem Dhifaoui.

Programme du samedi 9 et dimanche 10 mars

U13 - Équipe 1 : se déplace au FC Roumois Nord, samedi à 13 h 30.

Seniors A (Coupe de Normandie) : reçoivent Cormeilles, dimanche 14 h 30 à Trouvillel­a-Haule.

Entraineme­nts seniors, vétérans et jeunes : se renseigner près des dirigeants pour les lieux, jours et horaires ou consultez le groupe Facebook du Bel Air.