L'Éclaireur (Vimeu Trois villes soeurs Vallee de la Bresle)

De bons résultats dans la Manche

-

L’équipe VTT de l’AS Tréport cyclisme et le Team VTT Le Tréport ont fait le déplacemen­t ce week-end dans la Manche, à Brouains pour la Finale de la Coupe de Normandie VTT XCO.

Parti le samedi pour une reconnaiss­ance du circuit des Bosses de Brouains, les coureurs ont effectué la course le dimanche sous un temps très humide et sur un circuit boueux, glissant et collant.

Le club revient avec trois victoires sur la course du jour, deux victoires sur le classement du TRJV et trois coupes de Normandie VTT. À cela s’ajoute un podium au TRJV Club (Trophée Régional des Jeunes Vététistes).

Chez les jeunes: En U11: Axel Bénard 7e, Clarice Capron 1re fille. En U13 : Candice Hennequez 4e fille.

En U15 : Mael Denommey 1er ; Maélia Bénard 4e fille. En U17: Clovis Dhondt 8e, Enzo Bruyez 10e, Tom Picard 13e

Sur la course adultes : En U19 : Jules Radoux 5e ; Sarah Delestre 2e fille. En U23 : Manon Lebarillie­r 2e dame; abandon sur crevaison pour Benoit Hennequez. En Dames : Natacha Bruyez 1re

Au classement général du TRJV: En U11 Fille: Victoire de Clarice Capron. En U13 Fille: Candice Hennequez 3e. En U15 Fille : Maélia Bénard 2e . En U15 :

Victoire de Mael Denommey, Timothé Radoux 23e.

Sur la Coupe de Normandie : En U19 Fille : Victoire de Sarah Delestre. En U23 Dame : Victoire de Manon Lebarillie­r. En Dames : Victoire de Natacha Bruyez.

D’autres coureurs participai­ent à des épreuves sur route :

Samedi à Beuzeville, épreuve FFC U15, Tyron Pion prend la 3e place. Samedi à Saint-Blimont, épreuve Ufolep. En 3e catégorie, Mickael Leconte termine 32e.