El Caribe

Cibao FC pica delante en la final de LDF Expansión

Superó 1-0 a Delfines del Este en el partido de ida celebrado en Santiago. El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves en San Cristóbal

- ElCaribe

El onceno de Cibao FC venció por la mínima (1-0) a Delfines del Este en la final de ida de la LDF Expansión en partido celebrado en la cancha alterna de la Pontificia Universida­d Católica Madre y Maestra (PUCMM) de Santiago de los Caballeros.

El único gol del partido fue obra del delantero Javier Roces al minuto diecinueve dentro del área cetácea.

A partir del gol de los cibaeños los rojiblanco­s levantaron cabeza y el encuentro se tornó de ida vuelta con ocasiones para ambos equipos.

En la segunda parte aumentó la intensidad pero se mantuvo el marcador con ventaja de un tanto para Cibao.

Finalmente fue triunfo para el conjunto naranja. El partido de vuelta se jugará el jueves 26 de septiembre en el estadio Panamerica­no de San Cristóbal.

La final de la LDF inicia este sábado

La gran final de la LDF empieza este sábado 21 en el estadio Panamerica­no, donde los universita­rios de OyM serán locales ante los actuales campeones de Cibao FC. La final de vuelta y el cierre de la temporada 2024 tendrá como scenario el renovado estadio de Cibao FC en la Universida­d PUCMM de Santiago. Esto será el sábado 28 del mes en curso a las seis de la tarde.

Los directores técnicos de OyM FC (José Aparicio) y de Cibao FC (Junior Scheldeur) se mostraron optimistas de cara a la final. Además agregaron que el onceno que menos errores comenta se llevará el cetro. De su parte Fran Ortega, defensor de OyM y Rivaldo Correa, goleador de Cibao, expresaron su satisfacci­ón de haber clasificad­o a la final y están consciente­s de que será una gran final y que el fanático dominicano disfrutará del espectácul­o futbolísti­co. Todos los partidos finales serán transmitid­os por el canal de Youtube de la LDF y por CDN Deportes a nivel nacional.