El Caribe

El clásico entre Cibao FC y Pantoja terminó empatado

El encuentro, celebrado en Santiago, concluyó 2-2. El partido entre Atlántico y Delfines también finalizó igualado a dos goles por bando

- ElCaribe

Un empate 2-2 resultó del enfrentami­ento entre Cibao FC y Atlético Pantoja, archirriva­les de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el partido de la jornada 8 de la Liguilla, celebrado en el estadio de Campo y Pista de la Pontificia Universida­d Católica Madre y Maestra.

Los dos oncenos se alternaron en la pizarra, marcando primero el equipo naranja, seguido por los Guerreros, quienes lograron empatar y ponerse arriba. Sin embargo, Cibao FC recuperó la igualdad.

Con el resultado, ambos clubes sumaron un punto, llegando Cibao FC a 16 en la punta del campeonato, mientras que Pantoja alcanzó los 9 puntos, empatando momentánea­mente con Moca FC.

Temprano, en el minuto 17, Juan David Díaz fue habilitado por Luismi Quezada, y tras golpear el balón, que rebotó en el portero Baroni, este fue al fondo de la red para el 1-0 a favor de Cibao FC.

Este gol fue el número 13 para Juan David Díaz, quien empató con Luis Espinal, de Pantoja, en la tabla de goleadores. Los visitantes reaccionar­on en el minuto 21, cuando Herard Frantzety evadió la defensa naranja y anotó el gol que igualaba 1-1 el marcador. Los Guerreros se pusieron delante en el encuentro cuando se jugaba el minuto 39, por intermedio de Fabricio Moreno, quien puso la pizarra 1-2.

El árbitro agregó dos minutos, pero no hubo más novedades y así se fueron al descanso, con ventaja de 1-2 para los visitantes. Cuando se reanudó el partido, y se jugaba el minuto 58, apareció el gol 19 del líder Rivaldo Correa, para igualar las acciones 2-2.

En tano, en partido celebrado en el estadio Parque del Este, los oncenos de Delfines del Este y Atlántico FC igualaron a dos goles en un encuentro lleno de emociones. Los fanáticos que se dieron cita al match entre rojiblanco­s y los de la novia del Atlántico disfrutaro­n de un verdadero espectácul­o con goles y ocasiones para ambos bandos.